Владелец КСК «Силин» Чжоу Жуйси рассказал о конном спорте в Украине

Владелец КСК «Силин» Чжоу Жуйси рассказал о конном спорте в Украине

Чжоу Жуйси известен как успешный спортсмен с многолетним опытом, представляющий Украину на конноспортивных соревнованиях по всему миру. Кроме того, господи Жуйси – владелец КСК «Силин», расположившегося на территории базы отдыха «Щилин».

В «Силин» собрали отменных беговых лошадей, которые показывают отличные результаты на крупнейших соревнованиях за рубежом, что неудивительно, ведь Чжоу Жуйси сам подбирает для них программу подготовки, используя передовой опыт конного спорта, а также тренирует команду наездников лично. Отдельно стоит упомянуть его активное содействие развитию детского конного спорта в Украине. У господина Жуйси взяли интервью представители Всеукраинской федерации конного спорта.

Во время разговора со спортсменом, тренером и меценатом, мастер рассказал о себе и своих взглядах на развитие конного спорта в Украине. Господин Жуйси отметил, что пробеги – это наука, которой можно учиться годами, а также вызов, который меняет спортсмена.

Владелец «Силина» также рассказал о том, что набирается опыта в турнирах – в США и других странах. Он отмечает, что в конном спорте – правильно заложенная база и последовательность, важно начать тренировку лошади заранее, чтобы она укрепила мышцы.

По поводу перспектив конного спорта в Украине, мастер заметил, что они есть, просто необходимо донести до людей, что конный спорт – доступное явление, необходимо развеять витающий над ним ореол элитарности.

Напоследок господин Жуйси поделился планами на будущее – купить личных лошадей, которые смогут выдерживать 160-ти километровые забеги, а также расширять клуб и сделать конный спорт в Украине массовым явлением.

По материалам сайта ВФКСУ.

Loading...
up