ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПРИ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ

Правильная посадка при верховой езде

База отдыха под Киевом «Щилин» приглашает заняться конным спортом.

Для того, чтобы правильно ездить верхом на лошади, необходимо держать посадку, то есть равновесие, осанку и вхождение в ритм движения лошади. Это – основа правильной езды, к тому же, безупречная посадка на лошади выглядит красиво. В нашем спортивном клубе вы сможете покататься на конях под Киевом, под присмотром опытных инструкторов, которые научат вас азам и деталям езды на лошади.

Несмотря на то, что правильная посадка на лошади традиционно состоит из трех элементов (равновесие, расслабленность в седле, чувство ритма движения лошади), которые стоит соблюдать, каждый наездник сам выбирает себе стиль сидения, поэтому пытаться скопировать идеальную посадку не стоит. Лучше «брать на вооружение» традиционные постулаты, но при этом выработать именно ту посадку, которая будет вам удобна. В этом вам помогут наши квалифицированные инструкторы, для которых прежде всего важно, чтобы учащийся освоил езду на лошади.

В правильной посадке отражается как контакт с лошадью, так и уверенность всадника, только в таком случае он сможет держать равновесие и получать удовольствие от езды. База отдыха и зеленого туризма «Щилин» предлагает занятия конным спортом на природе – это благородное и красивое увлечение не оставит вас равнодушным.

Loading...
up